Cts. Nis 4th, 2020

إنتاج قناع للجنود والعاملين الصحيين من متطوعي هاتاي أخبار وطنية


وقال عمدة كيريخان أيهان يافوز ، الذي زار ورشة العمل ، للصحفيين إن لديهم الفرصة لتوسيع إنتاج الأقنعة حسب الحاجة ، ولن يمنحوا المستأجرين فرصة.

مشيرا إلى أن التعبئة الوطنية تم الإعلان عنها في البلاد بسبب انتشار الفيروس التاجي في جميع أنحاء العالم ، واصل يافوز كلماته على النحو التالي:

نحن في حرب غير منافسة. نقوم بتطهير الشوارع والشوارع والمنازل والمؤسسات العامة والمنظمات في نقطة النظافة في منطقتنا مع فترات أيام قليلة. خاصة من خلال تحديد أن جنودنا وقوات الأمن والمؤسسات الصحية في منطقتنا يعانون من مشاكل خطيرة في القناع ، بدأنا في إنتاج 2000 قناع يوميًا في ورشة العمل التي أنشأناها مع زملائنا في الفريق.

وذكر يافوز أن هدفهم هو توفير التوزيع المجاني للمؤسسات المطلوبة وتعليم الفرص التي تحول هذا العمل إلى إيجار ، "لتلبية احتياجات منطقتنا ، وخاصة إخواننا والمؤسسات الصحية. بدأت دولتنا النضال ضد المستأجرين وأعدنا بنيتنا التحتية لإنتاج الأقنعة التي ستلبي احتياجات المنطقة بأكملها إذا لزم الأمر.

يتم تغليف الأقنعة المنتجة للاستخدام الفردي وتسليمها إلى المناطق المطلوبة من قبل فرق الشرطة.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir