Cum. Nis 10th, 2020

اجلس في المنزل حتى تتمكن من العيش بشكل أفضل أخبار وطنية


إيطاليا هي واحدة من الدول الأكثر إصابة بالفيروس التاجي. مرت الصين ، حيث ظهر الفيروس في عدد القتلى. يبدو أنه تم ذكره في عدد الحالات.

حدث نعيمة دوغان الذين يعيشون في إيطاليا، في البلاد، والتي ينبغي أن نفعل ذلك في المنزل وكيف قضى وقتا الذين يعيشون في تركيا وقال TRT هابر.

في الحجر الصحي لمدة شهر واحد

قال دوجان إنهم لا يستطيعون الخروج إلى الشارع ما لم يكن ذلك إلزامياً ، وهو في الحجر الصحي لمدة شهر واحد.

وقال نعيم دوغان ، موضحًا أن شخصًا واحدًا فقط من العائلة يمكنه الذهاب للتسوق في يوم من الأيام ، "نحن نتحدث مع أطفالنا على الإنترنت. لا يوجد شيء آخر غير ذلك ، علينا أن ننتظر. لقد مات الكثير من الناس حتى أننا تجاوزنا الصين أيضًا. هناك وفيات أكثر من جميع أوروبا. هناك شخص يموت كل يوم ، ويموت العديد من الأطباء والممرضات ، ولم تكن هناك حرب يائسة على الإطلاق ، فهم يريدون شيئًا واحدًا منا فقط بسبب الألم الذي عانوه.

"البقاء في المنزل مهم لصحتك ، وصحة الآخرين"

نعيمة الطبيعة، في حين أن أولئك الذين يعيشون في تركيا وجدت الاقتراحات التالية:

"أتوسل إليكم، بدأت للتو في تركيا. ولكن في البداية هنا. الجلوس في المنزل، وقد لطيفة بجانب يهيمون على وجوههم في الشوارع بحيث يمكنك. الجلوس في المنزل احتراما للعاملين الصحيين. المضيفة لكم لصحتك أمر مهم لصحة الآخرين."

يقول دوغان ، قائلاً إنه لا يوجد مكان للعناية المركزة ، "حتى إذا كنت مريضًا ، يقولون البقاء في المنزل ، فلا يوجد مكان تذهب إليه. إنهم يجمعون الموتى من المنزل. هناك أناس وحيدون ماتوا وحدهم. ولا تقام جنازة عائلة أحد. وعندما بدأ الإيطاليون في الصين ، لم يهتموا كثيرًا. "لدي ابنة معوقة ، أخذت ابنتي من المدرسة في نفس اليوم."

كيفية قضاء الوقت في المنزلومن يقفز؟

كما أوضحت نعيمي دوغان الإجراءات التي اتخذتها بعد الخروج والعودة إلى المنزل وكيف أمضت بعض الوقت في المنزل:

"المجرمون يعيشون في السجن في مثل هذه المنطقة الصغيرة. نحن لسنا في السجن ، نحن في منزلنا. تذهب إلى القاعة ، تذهب إلى الشرفة. أحب الطبخ ، تخرج الكعك كل يوم. لدينا جهاز مشي ، نمشي ، نستمتع. لكن مدرستي مغلقة ، لدي 5-6 دروس ، أعمل معهم ، أتحدث إلى أصدقائي في الفيديو.الوقت يمر في المنزل.

ليس إذا قلنا "أوه ، لن يحدث شيء لنا" ويأخذنا إلى الشوارع. هذا لأنه ليس شيئًا يمر عبر الهواء. يمر. ذهبت إلى الصيدلية في الصباح لأخذ دواء زوجتي. ارتديت قناع. عندما أعود للمنزل ، أنظف زر المصعد. أنا أنظف مقبض الباب. بمجرد الدخول إلى الداخل ، أقوم بتطهير حذائي ووضعه في الشرفة. خلعت ثوبي وأضعه على الشرفة. يقولون أننا بحاجة لإبقائهم لمدة 12 ساعة. أغسل يدي ووجهي على الفور. لذلك نحن ننتبه ".

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir