Pts. Mar 30th, 2020

تم الكشف عن فيروس تاجي في شخص يعمل في محكمة باكيركوي أخبار وطنية


في القرار الذي اتخذته محكمة باكيركوي القضائية للمحكمة الابتدائية ، لجنة العدل ، ذُكر أن رئيس تحرير محكمة باكيركوي الخامسة لمحكمة الصلح ن.ج. تم تشخيصه بأنه مصاب بأمراض الجهاز التنفسي المعروفة باسم Kovid-19.

في القرار ، الذي جاء فيه أن حالة أقسام المحاكم التي عمل فيها ن.ج وأجزاء المحكمة التي عمل فيها نوقشت في جلسة اليوم ، تم تسجيل ما يلي:

"باكيركوي محكمة الصلح السادسة ، محكمة الصلح العاشرة ، المحكمة الجنائية الرابعة والثلاثين وقاضي الصلح الثاني ، وجميع موظفي المديرية التنفيذية العاشرة باكيركوي. وحتى 26 مارس ، قررت لجنتنا أن تعتبر إجازة إدارية لمدة 14 يومًا ".

بالإضافة إلى ذلك ، تقرر عزل الأقسام ذات الصلة التي تعمل فيها هذه المحاكم وإبلاغ جميع القضاة والموظفين ذوي الصلة بأنه يجب عليهم التصرف وفقًا لتعليمات المؤسسة الصحية ذات الصلة من خلال التقدم إلى مديريات الصحة في المنطقة التي ينتمون إليها ، وإبلاغ رئيس اللجنة إذا كان هناك تغيير في الحالة الصحية لأولئك المعنيين.

وعلم أن القرار تم تعليقه على أبواب المحاكم المختصة في محكمة باكيركوي.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir