Cts. Nis 4th, 2020

تم ضبط 16 ألف 900 قناع غير قانوني في اسطنبول أخبار وطنية


تواصل الفرق التابعة لإدارتي شرطة زيتينبورنو وإقليم شرطة جازيسمانباسا نضالهم مع أولئك الذين يرغبون في تحويل الحاجة إلى منتجات مثل الأقنعة والقفازات والمطهرات إلى فرص من خلال جعل الإنتاج غير القانوني بعد ظهور النوع الجديد من فيروسات التاجية (Kovid-19).

تم القبض على 16 ألف 900 قناع

في العملية التي نظمتها فرق الشرطة في مصنعين ينتجان أقنعة طبية أقل من معايير الجودة في بيئة صحية في حي زيتينبورنو سيتينيمام وحي غازي عثمان باشا كارايولاري ، تم ضبط عدد كبير من منتجات المنسوجات المستخدمة في صنع الأقنعة والأقنعة في طاولات الخياطة.

في حين تم تنفيذ العملية للإنتاج غير القانوني وغير الصحي لأصحاب مكان العمل ، تم إغلاق ورش العمل من قبل فرق الشرطة.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir