Pts. Mar 30th, 2020

رد فعل قوي من مادورو لترامب: أنت شخص بائس أخبار وطنية


أدلى الرئيس الفنزويلي مادورو ببيان في اجتماع اللجنة الذي تم تشكيله ضد النوع الجديد من تفشي الفيروس التاجي (Kovid-19) في القصر الرئاسي ميرافلوريس.

رد مادورو بعنف على الولايات المتحدة التي منحت جائزة قدرها 15 مليون دولار مقابل معلومات حول اعتقاله أو اعتقاله. قال نيكولاس مادورو ، "أطلقت حكومة دونالد ترامب سلسلة من الاتهامات الباطلة بفعل التعصب المفرط والبائس. لقد وضعوا جوائز على الثوار المستعدين للقتال ، تمامًا مثل رعاة البقر العنصريين في القرن التاسع عشر. أنت مجرد عنصري ومتفوق. إنه لا يتصرف ، ويدير العلاقات الدولية مثل المتنمر ". التعبيرات المستخدمة.

فشل الجائزة الممنوحة لألكالا

جادل مادورو بأن اللواء السابق كليفر ألكالا ، الذي أعلن أنه أرسل أسلحة إلى فنزويلا لغرض العمل المسلح ، كان مطلوبًا من قبل الولايات المتحدة بسبب الفشل ، وبالتالي تم تقديم جائزة.

وقال مادورو ، الذي أجرى تقييمات حول التاريخ العسكري للواء السابق ألكالا ، "لم يكن لديه حياة عسكرية محبوبة لأنه كان يحتقر الناس. شاهدنا صوره مع تجار المخدرات ، وتم فتح تحقيق حوله وهرب من البلاد. وأصبح عبدا لوكالة مكافحة المخدرات الأمريكية. "لإرسال أسلحة). كما أعلن أنه وقع اتفاقية مع غوايدو". تحدث في النموذج.

أعلنت وزارة العدل الأمريكية أنها أعدت لائحة اتهام ضد مادورو وبعض الأشخاص تحت الإدارة الفنزويلية بسبب "أدوارهم في تهريب المخدرات على الصعيد الدولي" ، ومنحت 15 مليون دولار لاعتقال مادورو أو اعتقاله ، و 10 ملايين دولار لأربعة آخرين.

أعلن الميجور جنرال الأمريكي السابق الكالا ، الذي مُنِح القبض عليه للولايات المتحدة ، أنه أرسل أسلحة إلى البلاد بالاتفاق مع زعيم المعارضة غوايدو من أجل القيام بعمل مسلح في فنزويلا في برنامج إذاعي شارك فيه في كولومبيا.

كما أعلن نائب الرئيس الفنزويلي خورخي رودريغيز في المؤتمر الصحفي أنه تم إنشاء مجموعات شبه عسكرية في البلاد بأسلحة يعتزم إرسالها إلى فنزويلا ، وأن هناك خطة عمل مسلحة في البلاد ، استهدفتها في المقام الأول الرئيس ، بسبب النوع الجديد من تفشي الفيروس التاجي (Kovid-19).

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir