Cum. Nis 10th, 2020

يتجاوز الخسائر في الأرواح في أوروبا 15 ألفًا أخبار وطنية


تفشي الفيروس التاجي ينتشر في جميع أنحاء أوروبا. كانت فرنسا أسوأ يوم منذ تفشي المرض. وارتفع عدد الضحايا 365 خلال الـ 24 ساعة الماضية إلى 696 ألف. وهناك أيضاً فتاة تبلغ من العمر 16 عاماً من بين الذين فقدوا حياتهم. وقد تجاوز عدد الحالات في البلاد 29 ألف حالة.

فرنسا

سمحت الحكومة الفرنسية باستخدام الكلوروكين ضد الفيروس التاجي في علاج الملاريا. كما تم حظر تصدير الدواء. كما اتخذت الدولة إجراءات بشأن عدم كفاية قدرة المراكز الصحية في المنطقة الشرقية ، وخاصة مدينة ستراسبورغ. تم تحويل قطار فائق السرعة إلى مستشفى لنقل المرضى إلى مناطق أخرى.

إيطاليا

في إيطاليا ، مركز الوباء في أوروبا ، ارتفع معدل الخسائر في الأرواح إلى 8 آلاف 215. بلغ عدد الحالات 80 ألف 600. حذر إيطالي يبلغ من العمر 38 عامًا يعاني من الفيروس التاجي من أن المرض كان شديدًا ، "لقد ارتفعت حمى منذ 10 سنوات". قال. وذكر أنه لا يعاني من أي أمراض مزمنة ولا يدخن.

إسبانيا

إسبانيا هي الدولة الأكثر تضررا من تفشي المرض بعد إيطاليا في القارة. تجاوزت الخسائر في الأرواح في البلاد 4 آلاف 100. عدد الحالات أكثر من 56 ألف. تم تمديد حالة الطوارئ في البلاد حتى 11 أبريل.

ألمانيا

في ألمانيا ، حيث لوحظ أكثر من 43 ألف حالة ، فإن الخسائر في الأرواح منخفضة نسبيًا. كان عدد الأشخاص الذين فقدوا أرواحهم في البلاد 262. توفى اثنان من الأتراك بسبب الوباء.

ارتفع عدد الأتراك الذين ماتوا في هولندا إلى 10. كان فقدان الحياة في اليونان 26.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir